欢迎光河南康辉旅行社有限公司服务热线

当前位置:主页 > 出境旅游 > 欧洲▪俄 >

英国+爱尔兰10日

河南康辉旅行社有限公司

发团地点:郑州旅游天数:10天

出发日期:详询旅游顾问

成人价:¥17900↑儿童价:¥电询

旅游咨询电话:0371-66611980 旅游咨询电话:0371-69118786 添加微信咨询:18838283607 添加微信咨询:13525573686 夜间咨询电话:18838283607

重要提示:以下行程仅为参考,具体以实际签订合同为准。参考行程

英国爱尔兰10日
 
行程特色:
【精选航班】选用英国航空公司,去程直达伦敦,飞行时间约11小时,相比经由其它国家转机的时间,节约了十多个小时
【英伦学院风采】世界级顶尖学府——牛津大学
【湖光山色】有着“英国中部最美丽的风景”之称的温德米尔湖区,也是文人骚客的朝拜地
【苏格兰精神之堡】入内参观苏格兰民族历史的象征、饱经沧桑与深情的爱丁古堡
【深度探访都柏林】都柏林标志之一的健力士黑啤展览馆,爱尔兰精神的象征-圣三一学院
【慢享时光】特别安排伦敦一整天自由活动,您可以无拘无束地感受魅力伦敦
【泰坦尼克号出生地】贝尔法斯特—北爱尔兰首府,文化经济的命脉
【世界文化遗址】巨人堤—其新月形的外形十分吸引人,整个岩石区是一个伟大的地质景象,因其错综高低的玄武柱而著名。

行 程 安 排
 
D1 北京 伦敦(Beijing/London)                 参考航班:BA038 12:10/15:35   飞行时间约11小时
 
09:00  首都机场集合,由我们的专职员办理出境及登机事宜;
12:10  乘坐英国航空公司班机飞往英国首都伦敦;
15:35  抵达后伦敦;
17:30  享用晚餐;
18:30  入住酒店休息;
酒店:三星级                                     用餐:晚 交通:飞机、汽车
 
D2 伦敦London
 
08:00  酒店内享用早餐;
09:00  市区观光:参观圣詹姆斯公园,如运气好的话,可以看到白金汉宫前壮观的御林军交班仪式。参观国会大厦(外观)、大笨钟(外观)、皇家大教堂西敏寺(外观)、唐宁街10号首相府(外观);
12:00  享用午餐;
13:00  参观伦敦的象征-伦敦塔桥(外观,约20分钟),伦敦塔(外观,约10分钟),曾经是伦敦最早的城堡,王室的居所,贵族重犯的监狱。以及参观汇集人类文明遗迹的大英博物馆★(约60- 90分钟),其中的中国馆以及埃及馆尤为不可错过。之后可自由活动;
18:00  享用晚餐;
19:00 入住酒店休息;
    
酒店:三星级                                     用餐:早午晚 交通: 汽车
 
D3 伦敦
 
07:00  酒店内享用早餐;
08:00  乘车前往伦敦市区,指定地点解散后,全天自由活动
18:00  指定地点集合,乘车返回酒店
19:00  入住酒店休息;
 
温馨提示:自由活动期间,请务必注意人身财产安全,请随身携带领队电话及伦敦酒店的地址电话!
 
酒店:三星级                                           用餐:早XX(午晚餐自理) 交通:汽车
 
D4 伦敦 牛津 曼彻斯特(London/Oxford/Manchester)  95Km+255Km
 
08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往牛津(车程约1.5小时);
10:30 游览牛津大学城(约1小时)。这里曾是布莱尔、克林顿、撒切尔夫人等世界名人的母校,参观著名的克丽斯汀学院Christchurch College等
11:30  享用午餐;
12:30 前往比斯特购物村自由购物(购物时间约2小时);
14:30  乘车前往曼彻斯特(将近4小时车程);
18:30 抵达后参观老特拉福球场(外景,游览时间约30分钟);
19:00  享用晚餐;
19:45  入住酒店休息;
    
酒店:三星级                                             用餐:早午晚 交通:汽车
 
D5 曼彻斯特 湖区 卡莱尔(Manchester/ Windermere/ Carlisle)133Km+74Km
 
08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往被称为英格兰最美的大自然景致的湖区-Windermere(车程约2个小时);
11:00 您可漫步于碧波荡漾的湖边,享受清新自然的空气,也可以自由活动。
12:30  享用午餐;
13:30  湖区小镇继续漫步游览;
16:00 乘车前往卡莱尔(车程约1个小时);
18:00  享用晚餐;
19:00  入住酒店休息
    
酒店:三星级                                             用餐:早午晚 交通:汽车
 
D6 卡莱尔 爱丁堡 格拉斯哥(Carlisle / Edinburgh/Glasgow)148Km+74Km
 
08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往素有“北方雅典”之称的苏格兰首府爱丁堡(车程约2.5小时);
11:30  享用午餐;
12:30  前往苏格兰皇宫参观(外观),顺访苏格兰议会大厦(车览),紧接着参观爱丁古堡★(游览时间约60- 90分钟),爱丁古堡位于旧城区,历经千年,目睹了苏格兰的历史的风风雨雨,游览堡内的圣玛格丽特大教堂、皇宫等。剩余的时间可前往王子街公园游览或乔治街购物,更可前往玫瑰街的酒吧小坐,领略苏格兰那独有的氛围;
18:00  享用晚餐;
19:00  乘车前往格拉斯哥(车程约1小时)
20:00  入住酒店休息
    
酒店:三星级                                             用餐:早午晚 交通:汽车
 
D7 格拉斯哥 凯恩莱恩/LARNE(轮渡) 巨人堤/ 贝尔法斯特(Glasgow / Calrnryan/ LARNE/ Giants causeway/ Belfast)139Km+82Km+98Km
 
08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往凯恩莱恩码头(车程约2小时);
11:00  乘坐渡轮横穿北海峡到达英国北爱尔兰的LARNE(船程约2小时);
14:30  驱车前往位于北爱尔兰北部海岸绵延伸展长达8公里的被人称为巨人石道的巨人堤(车程约1小时)
15:30 游览巨人堤★(入内约30分钟),气势恢弘的巨人堤(Giant’s Causeway)是一个形成于一万五千年前的玄武岩柱,堪称一个非凡的奇迹,现已列入联合国教科文组织世界遗址名录。巨人堤其实是由于火山运动后的产物,但在传说中它则由传奇英雄巨人芬恩•麦克库尔创造;
16:30 乘车前往贝尔法斯特(车程约1小时)
18:00  享用晚餐; 
19:00  入住酒店休息
    
酒店:三星级                                             用餐:早X晚(午餐自理) 交通:汽车
 
D8 贝尔法斯特 都柏林(Belfast/Dublin)165Km
 
08:00  酒店内享用早餐;
09:00 贝尔法斯特市区游览(约1小时), 贝尔法斯特从来不在浪漫城市之列。你不会将这座城市和红酒、爱情、购物联系起来,因为它很MAN。今天的贝尔法斯特是一座现代的繁华城市,著名的政治壁画、和平墙让你对历史上的北爱问题有全面了解;
10:30 前往爱尔兰首都都柏林(车程约2小时);
12:30  享用午餐;
13:30  都柏林市区观光:游览爱尔兰最有名的公园-凤凰公园(约20分钟),参观爱尔兰游客人数最多的健力士黑啤展览馆★(入内参观约40分钟)。参观圣三一学院的凯尔斯书及欧洲最长的图书馆★(入内参观约20分钟);
18:00  享用晚餐;
19:00  入住酒店休息
    
酒店:三星级                                             用餐:早午晚 交通:汽车
 
D9 都柏林 伦敦 北京(Dublin/London/Beijing)
 
参考航班:BA835 13:15/14:35   飞行时间约1小时20分;BA039 16:40/10:30+1   飞行时间约9小时40分
 
08:00  前往机场
13:15 搭乘英国航空公司客机经伦敦转机返回北京
酒店:飞机上                                             用餐:早 交通:汽车、飞机
 
D10 北京(BEIJING)
 
抵达北京,到达首都机场后请将您的护照、登机牌交予领队,以便送入使馆进行销签工作。根据使馆要求,部分客人可能会被通知前往使馆进行面试销签,我公司负责人将在使馆门口等候,其他面试费用请您自理,请提前作好思想准备,谢谢您的配合! 
酒店:无                                             用餐:飞机上 交通:飞机
 
注:以上行程时刻表仅供参考,具体时间、游览节目、交通和食宿将尽量以行程所列安排,如遇特殊情况,将以导游安排为准,敬请理解与配合!根据欧共体法律规定,导游和司机每天工作时间不得超过10小时;
 
 
报价包含以下内容:
1. 往返国际机票(经济舱)及机场税
2. 行程中所需要英国ADS签证费用
3. 行程中所标明的欧洲星级标准酒店双人间住房
4. 每日用餐:酒店早餐,午、晚餐以中式为主(标准为5菜1汤,自由活动当天只含早餐)
5. 全程旅游巴士,专业司机(自由活动当天只含接送酒店)
6. 全程中文导游
7. 旅游意外伤害保险
8. 行程中注明(★)的景点含门票费
9. 旅行社责任险。
10. 境外司机、导游服务费
 
 
报价不含以下内容:
1. 护照费、申请签证中准备相关材料所需的制作、手续费,如未成年人所需的公证书、认证费;
2. 洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用
3. 出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等
4. 行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船,邮轮、缆车、地铁票等费用
5. 转机/火车时用餐(用餐时间在飞机上或船上以机船时间为准不再另退餐费)
6. 因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误、报名人数不足等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(如在外延期签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加差价
7.
 

推荐线路

  • <font color='#0000FF'>首尔四天跟团两天自由行</font>

    首尔四天跟团两天自由行

    第1天 郑州首尔 飞机 郑州乘飞机CZ6009(0900/1210) 抵达韩国仁川机场,参观[明成皇后]拍摄地,始建于1395年的朝鲜时代王宫【景福宫】(约40分钟),宫内有文武百官朝政之勤政殿,举国...

    惊爆价:¥2680↑
    路线详情
  • <font color='#FF6633'><钻石泰国>曼谷+大城+芭提雅6天5晚</font>

    <钻石泰国>曼谷+大城+芭提雅6天5晚

    2016版【享悦榕】系列泰一地 第一天 郑州曼谷 参考航班:O8802 2315/0215+1 郑州机场集合乘机前往泰国首都曼谷,抵达后专车送往酒店休息。 曼谷 AGODA四星酒店 第二天 大皇宫玉佛寺五世皇...

    惊爆价:¥3380↑
    路线详情

扫微信,会员价
微信号:31684440

扫微信,会员价
微信号:lvxingword

联系地址

郑州市紫荆山路东大街福华大厦B座24层

联系方式
全国统一热线:0371-66611980 69118786
康辉在线咨询X
服务热线:

0371-66611980